четверг, 8 ноября 2018 г.

Мой доклад на конференции «Осенний документооборот 2018»


Ежегодная клиентская конференция компании ЭОС «Осенний документооборот - 2018» прошла 26 октября 2018 года. На ней я выступила с докладом «Итоги первого года реализации программы «Цифровая Экономика»», в котором рассказала о работе по совершенствованию российского законодательства, в том числе о деятельности рабочей группы «Создание правовых условий для формирования сферы электронного гражданского оборота», работу которой возглавляет Банк России.

Отмечу, что участие экспертов в этих проектах поощряется руководством компании ЭОС, исходя из важности понимая таких работ как для самой компании, так и в целом для страны и отрасли. Компания выделяет на это необходимые ресурсы.

Участие в деятельности рабочих групп дает нам возможность оценить перспективные в коммерческом отношении направления; одновременно мы прилагаем усилия к тому, чтобы принимающие решения люди понимали ключевое значение управления информацией и её надлежащего документирования и архивного хранения (и готовы были включать соответствующие мероприятия в планы и финансировать их).

Видеозапись доклада доступна по адресу:  https://www.youtube.com/watch?v=8cSCVjtitCs



Также доступна презентация к докладу:



Источник: YouTube / GoogleDocs
https://www.youtube.com/watch?v=8cSCVjtitCs
https://docs.google.com/presentation/d/1xibXxe4N0JJoAnFhg8r_HbKIzzYWlDIduPuBbiMyPMM/edit?usp=sharing

Комментариев нет:

Отправка комментария