среда, 11 ноября 2009 г.

EMC собирается сертифицировать свой продукт на соответствие MoReq2

В своём пресс-релизе от 10 ноября 2009 года компания EMC сообщила о намерении провести сертификацию EMC Documentum Records Manager на соответствие требованиям MoRe2. Европейским организациям и многонациональным корпорациям, работающим в Европе, такое сертифицированное решение от EMC поможет выполнить самые строгие требования в отношении управления информацией и исполнения законодательно-нормативных требований. Компания планирует обратиться за сертификацией в 2010 году.

Джефф Бетанкур (Jeff Bettencourt), вице-президент и генеральный менеджер подразделения EMC, занимающегося продуктами по управлению информацией, контентом и архивацией, отметил: «Как ведущий производитель решений для управления документами и член группы рецензентов MoReq2, компания внесла существенный вклад в то, чтобы спецификации MoReq2 удовлетворяли потребностям максимально широкого сообщества пользователей. Нынешнее заявление подчёркивает намерение EMC способствовать тому, чтобы наши европейские клиенты соответствовали нормативным требованиям, стандартам и наилучшим практикам в области управления документами, - помогая им хорошо управлять всё возрастающими объёмами информации».

Решения EMC для управления документами, подчёркивается в пресс-релизе, позволяют организациям контролировать все этапы жизненного цикла корпоративных документов – от создания, сохранения, обеспечения доступа до уничтожения, в соответствии с установленной политикой, исполнение которой обеспечивает система. В число этих решений – модулей в составе EMC Documentum входят служба отслеживания сроков хранения (Retention Policy Services), модуль управления документами (Records Manager),  служба управления физическими документами (Physical Records Services) и объединенные службы управления документами (Federated Records Services). Модульная архитектура даёт пользователям возможность реализовать, в зависимости от потребностей, больший или меньший набор функциональных возможностей.

Источник: сайт EMC
http://uk.emc.com/about/news/press/2009/20091110-02.htm

Комментариев нет:

Отправка комментария