суббота, 1 апреля 2017 г.

Центральный секретариат ИСО объявил о назначении нового Генерального секретаря


Заметка руководителя отдела коммуникаций ИСО Кэти Бёрд (Katie Bird – на фото) была опубликована 29 марта 2017 года на сайте Международной организации по стандартизации (ИСО).

Международная организация по стандартизации (ИСО) рада объявить о назначении г-на Серхио Мухика (Sergio Mujica) своим новым Генеральным секретарем, начиная с июля 2017 года.

В течение последних семи лет г-н Мухика работал в должности заместителя Генерального секретаря Всемирной таможенной организации (ВТО - World Customs Organization, WCO), а до этого он 15 лет проработал в правительстве Чили в министерствах сельского хозяйства и экономики, а также в качестве Генерального директора Чилийской национальной таможенной службы.

Мухика – гражданин Чили, он имеет ученую степень в области права, полученную в Католическом университете Чили (Pontificia Universidad Católica de Chile), а также степень магистра в области международного права от Американского университете в Вашингтоне, США.

Серхио Мухика

«От имени всей семьи ИСО я хотел бы поздравить г-на Серхио Мухику с назначением на должность Генерального секретаря ИСО, и я рассчитываю на плодотворную совместную работы с ним в будущем», - сказал Президент ИСО д-р Чжан Сяоган (Zhang Xiaogang).

Г-н Мухика сменил г-на Кевина Маккинли (Kevin McKinley), который с августа 2015 года был исполняющим обязанности Генерального секретаря ИСО, до этого 12 лет проработав в качестве заместителя Генерального секретаря.

«Г-н Маккинли работает в ИСО с 2003 года. Я хотел бы поблагодарить его за преданность организации и, в частности, за его сильное и стабильное лидерство во время его пребывания на посту исполняющего обязанности Генерального секретаря. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем», - сказал д-р Чжан.

«ИСО сейчас занимает прочные позиции и выполняет обещания, данные в своей Стратегии на 2016-2020 годы. Я желаю г-ну Мухике всяческих успехов в достижении стратегической цели – добиться, чтобы «стандарты ИСО использовались повсеместно»», - отметил г-н Маккинли.

Кэти Бёрд (Katie Bird)

Источник: сайт ИСО
https://www.iso.org/news/Ref2176.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий