пятница, 3 марта 2017 г.

Правила ведения каталога товаров, работ и услуг в единой информационной системе в сфере закупок


Постановлением Правительства РФ от 8 февраля 2017 года № 145 утверждены:
  • Правила формирования и ведения в единой информационной системе в сфере закупок каталога товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд;

  • Правила использования каталога для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
До 1 октября 2017 года Федеральное казначейство осуществляет размещение в единой информационной системе в сфере закупок, сформированной Министерством экономического развития РФ, информацию в форме электронного документа, созданного в распространенных и открытых форматах, обеспечивающих возможность сохранения на технических средствах, поиска и копирования произвольных фрагментов текста.

Формирование и ведение каталога осуществляется в единой информационной системе в сфере закупок, в том числе посредством информационного взаимодействия с региональными информационными системами в сфере закупок и иными информационными системами (п.3).

Формирование и ведение каталога обеспечиваетcя посредством (п.4):
  • Формирования информации, включаемой в него;

  • Поддержания его в актуальном состоянии;

  • Технической поддержки пользователей каталога с использованием единого федерального номера «горячей линии» и электронной почты.
Каталог должен быть общедоступен круглосуточно для ознакомления и использования без взимания платы (п.6). Он формируется и ведется в электронной форме (п.9). Информация, включаемая в него, должна быть подписана электронной подписью должностного лица уполномоченного органа, вид которой предусмотрен Федеральным законом (п.16).

Источник: Консультант Плюс
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=212534

Комментариев нет:

Отправить комментарий