суббота, 31 декабря 2016 г.

С Новым Годом, дорогие друзья!


Уважаемые коллеги и друзья, как же быстро пролетел непростой високосный 2016 год, и вот мы уже готовимся встречать год 2017!

В эти праздничные дни есть время оглянуться назад, оценить результаты уходящего года и подумать о планах на будущее. В этом году у меня было много интереснейших встреч с коллегами, как в реальном, так и в виртуальном мире, от общения с которыми я получила огромное удовольствие. Мне бы хотелось, чтобы это продолжилось и в 2017 году.

Дорогие коллеги, хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым годом. Будьте здоровы и счастливы, пусть в Ваших семьях царит любовь и благополучие! Пусть Ваш труд будет оценен по достоинству и Вашими руководителями, и Вашими коллегами по работе!



Очень хочется, чтобы 2017 год привнес в нашу отрасль перемены к лучшему, и чтобы каждый смог ощутить их на себе. Электронная революция пока лишь набирает ход, проблем с управлением документами и их архивным хранением становится все больше, и, на мой взгляд, хорошая работа с документами для стабильности и могущества нашей страны ничуть не менее важна, чем возрождение промышленности, сельского хозяйства и вооружённых сил.

Кроме того, в наступающем году мы будем отмечать юбилей Великой Революции, за которым чередой пойдут другие юбилейные даты. Это наш шанс привлечь внимание как к архивам, так и к делопроизводству. Не будем забывать: в плане управления и организации архивного дела Россия, к сожалению, откатилась к дореволюционному «архивному нестроению», и впору новому Ленину подписывать новый Декрет об архивах :) Пора уже обратить внимание на сохранение исторической памяти о текущих событиях, ведь сейчас в архивах фактически откладывается меньше материалов (особенно по экономической истории), чем столетие тому назад. На Москве-реке пора завести свою маленькую «Аврору» и подогнать её к зданию Росархива :)

Мы живём в эпоху перемен, так давайте стараться работать их двигателем и штурвалом, а не тормозом!

С Новым Годом!

С любовью и уважением к Вам,
Наташа Храмцовская


Комментариев нет:

Отправить комментарий