вторник, 29 мая 2018 г.

Ассоциации NAID и PRISM International объединяются в новую ассоциацию i-SIGMA


Данная заметка Меган Воркмен (Megan Workman – на фото) была опубликована 9 мая 2018 года на сайте «Вторичная переработка сегодня» (Recycling Today).

Международная ассоциация безопасного стратегического и оперативного управления информацией (International Secure Information Governance and Management Association, i-SIGMA) объединяет услуги двух ассоциаций, с целью предоставления более широкого спектра предложений и услуг по управлению информацией и защите данных.

Национальная ассоциация по вопросам уничтожения информации (National Association for Information Destruction, NAID), штаб-квартира которой располагается в Финиксе (Phoenix, США), объявила о слиянии с международной ассоциацией специалистов по внеофисному хранению PRISM International (от Professional Records and Information Services Management – «Профессиональное управление услугами в области управления документами и информацией») - некоммерческой корпорацией, базирующейся в Чикаго, с целью формирования новой отраслевой профессиональной ассоциации «Международная ассоциация безопасного стратегического и оперативного управления информацией» (International Secure Information Governance and Management Association, i-SIGMA). Это слияние позволит объединить услуги, с тем, чтобы предоставить более широкий спектр услуг и предложений в сфере управления информацией и защиты данных, исходящих от единой отраслевой ассоциации.

Генеральный директор NAID и i-SIGMA Боб Джонсон (Bob Johnson) объясняет такой шаг следующим образом: «С точки зрения рынка, надлежаще уничтожение информации и активов - это всего лишь один элемент решения проблемы управления информацией и защиты данных; данное слияние создаст ассоциацию с полноценной единой миссией.».

Президент NAID Энджи Сингер Китинг (Angie Singer Keating), которая также является генеральным директором компании Reclamere Inc., базирующейся в г.Тайрон (Tyrone), штат Пенсильвания, отметила, что члены NAID сохранят членство в NAID-отделении ассоциации i-SIGMA, и что осуществляемая NAID программа сертификации AAA Certification Program по-прежнему будет действовать.

По словам Китинг, «Компании и государственные органы могут быть уверены в том, что NAID продолжит поддерживать программу сертификации AAA Certification, и что ассоциация PRISM точно также продолжит поддерживать программу Privacy+. Эти проверенные временем программы являются «платиновым стандартом» отрасли и никуда не денутся».

Бренды NAID и PRISM International будут и впредь использоваться в качестве основных публичных брендов новой «зонтичной» организации.

Недавно вступивший в должность президент PRISM Кристофер Джонс (Christopher Jones) из компании Secure Records Solutions, г.Томасвиль (Thomasville), штат Джорджия, добавляет: «Как у единой организации, у нас будет более сильный голос в разговоре с политиками, регуляторами и принимающими решения лицами. Вместе мы сможем коллективно использовать ресурсы, что поможет развивать нашу деловую деятельность. А совместные конференции и мероприятия будут способствовать росту нашего присутствия во всем мире, что поможет сократить расходы участников ассоциации. Это слияние – просто разумный шаг».

Советы директоров NAID и PRISM в феврале 2018 года единогласно проголосовали за принятие новых регламентов и за слияние ассоциаций. Однако в обоих случаях изменения в регламенте требуют их одобрения членами ассоциации.

После публикации документа, в котором были даны ответы на все поставленные членами ассоциации вопросы, решение о ратификации решения о слиянии было поставлено на голосование активных членов NAID. Голосование в электронной форме было проведено третьей стороной в период с 26 марта по 6 апреля 2018 года. В итоге 85% всех членов NAID высказались за ратификацию измененного регламента.

Ассоциация PRISM провела аналогичное голосование 9 мая 2018 года на ежегодном общем собрании своих членов, которое было проведено в рамках Международного саммита PRISM 2018 года в Корал-Гейблс (Coral Gables), штат Флорида. Члены ассоциации лично или через представителей проголосовали за ратификацию регламента, слияние с NAID и за то, чтобы стать частью новой ассоциации i-SIGMA.

Ассоциация i-SIGMA сообщила, что в ближайшие месяцы потребуется решить ряд логистических вопросов, чтобы завершить слияние. Временный совет директоров i-SIGMA, созданный путем объединения советов директоров NAID и PRISM International, будет руководить организацией до тех пор, пока в 2020 году не будут проведены всеобщие выборы. Текущая группа менеджеров, управляющих деятельностью NAID, останется в качестве персонала i-SIGMA.

Поскольку NAID и PRISM International будут сохранять свою идентичность и после слияния, заинтересованные стороны могут продолжать использовать существующие веб-сайты ассоциаций, расположенные по адресам www.naidonline.org и www.prismintl.com .

Меган Воркмен (Megan Workman)

Источник: сайт «Recycling Today»
http://www.recyclingtoday.com/article/naid-prism-merge-isigma/

Комментариев нет:

Отправить комментарий