воскресенье, 26 октября 2014 г.

Конференция ассоциации ARMA International начнется с разговора о зомби и опасностях


Заметка Марка Герлаха (Mark Gerlach) была опубликована 22 октября 2014 года на сайте «Новости правовых технологий» (Law Technology News).

В ходе трехдневной конференции речь пойдёт о том, что делать с ужасами унаследованных данных и утечек (©iStock/Big_Ryan)

Трехдневная, 59-я по счету ежегодная конференция-выставка международной ассоциации специалистов по управлению документами и информацией ARMA International стартует в воскресенье 26 октября 2014 года в Конгресс-центре американского города Сан-Диего (San Diego). Предваряющие конференцию семинары и другие мероприятия пройдут в близлежащем отеле Хилтон Сан-Диего Бейфронт 24-25 октября. В этом году конференция предлагает более 100 информативных сессий и массу возможностей для общения с коллегами. Вот ключевые сессии, на которых стоит побывать:

Воскресенье, 26 октября
  • В течение нескольких ближайших лет, как ожидается, заметно возрастут создаваемые организациями объемы данных. «Информационное цунами», как отмечается в распространённых перед конференцией материалах ARMA, скажется на организациях во многих «серьезных» отношениях, и в том числе на их устойчивости к киберинцидентам. Поэтому Вас, возможно, заинтересует сессия «Полномасштабное управление информацией и попытки обеспечить киберустойчивость» (Information Governance and the Quest for Cyber Resilience.). Выступят руководитель компании Deloitte & Touche Брюс Дейли (Bruce Daly) и менеджер службы управления корпоративными рисками консалтинговой компании Гленн Уилсон (Glenn Wilson).

  • Как отмечается в программе ARMA. специалисты по управлению информацией и специалисты по безопасности должны объединить свои силы для борьбы с угрозами для конфиденциальной и защищённой правами собственности информации. На эту тему будет говорить старший директор по управлению информацией компании Motorola Solutions Inc, Патрик Каннингем (Patrick Cunningham,), в докладе на тему «Почему специалистов по управлению информацией должна волновать деятельность хакеров» (Why Information Managers Should Care About Hackers). Каннингем в начале этого месяца выступал на саммите, посвященном лидерству в области электронного раскрытия (E-Discovery Institute Leadership Summit) и, по мнению главного редактора «Новостей правовых технологий»  Моники Бэй (Monica Bay), выглядел очень убедительно.

  • Как организации должны реагировать на перемещение информации с использованием новых устройств и приложений (например, на услуги поставщиков облачного хранения, на появляющиеся на рынке носимые медицинские приборы и т.п.) с точки зрения управления информацией? На этот вопрос поможет ответить круглый стол «Управление информацией в эпоху интеллектуальных устройств» (Information Governance in the Age of Intelligent Devices). В числе панелистов Джейн Аллен Карлок (Jane Allen Carlock) и Брейн Фокс (Brain Fox), партнеры в фирме PricewaterhouseCoopers; президент компании Privacy Panacea из Сан-Франциско Шарон Анолик (Sharon Anolik); и партнер в компании DLA Piper Аравинд Сваминатан (Aravind Swaminathan).
Понедельник, 27 октября
  • Остерегайтесь данных-«зомби» - унаследованных данных, которые способны увеличить затраты и риски организации, предупреждает ассоциация ARMA в своем пресс-релизе. Хранение сейчас дешево, однако эти данные могут вернуться из мертвых, чтобы преследовать Вас. Этой теме посвящена сессия «Уничтожайте данные-«зомби»». В числе докладчиков - судья-магистрат в судебном округе Южная Калифорния Митчелл Дембин (Mitchell Dembin); управляющий директор и консультант фирмы Knowledge Strategy Solution Энн Кершоу (Anne Kershaw), а также Филипп Фавро (Philip Favro), старший консультант по э-раскрытию в фирме  Recommind Inc. Отметим, что все трое являются авторами статей, публиковавшихся на нашем сайте. 

  • На сессии с названием «Защитимое уничтожение: Опасности, доллары, и избавление от электронного мусора» (Defensible Deletion: The Dangers, Dollars, and Disposition of Digital Debris) также будут обсуждаться опасности избыточно длительного хранения данных. ARMA обещает, что панелисты расскажут о методах выявления электронного мусора и оценят, в какой степени неоправданное накопление данных способно повредить Вашей организации. Докладчики: Джеффри Шерер (Jeffrey Sharer), партнер в компании Sidley Austin; управляющий директор компании KPMG Джеймс Арнольд (James Arnold); Джули Колган (Julie Colgan), директор по решениям для упрвления информацией в фирме Nuix; и директор по правовым вопросам и комплайенсу компании BlackRock Inc. Джейсон Стианз (Jason Stearns).
Вторник, 28 октября
  • На сессии «Станете ли Вы очередной жертвой крупной утечки у третьей стороны» (Will You Be the Next Big Third-Party Breach Victim) пойдёт речь о том, как внимательно контролировать и управлять доступом поставщиков к конфиденциальным данным, чтобы избежать потенциальной утечки данных. Выступать будет генеральный директор фирмы LuciData Inc. Джереми Вунш (Jeremy Wunsch). Расположенная в Миннеаполисе фирма LuciData оказывает услуги в области компьютерной судебно-криминалистической экспертизы, э-раскрытия и обеспечения безопасности данных.
Марк Герлах (Mark Gerlach)

Источник: сайт «Новости правовых технологий» (Law Technology News)
http://www.lawtechnologynews.com/id=1202674282204/ARMA-Opens-with-Zombies-and-Danger

Комментариев нет:

Отправить комментарий