вторник, 10 апреля 2012 г.

Ветерану Международной организации по стандартизации вручена российская награда

Как сообщил 5 апреля 2012 года сайт Международной организации по стандартизации (ИСО), российская медаль им. В.В.Бойцова за достижения в области стандартизации и качества была недавно вручена г-же Беатрис Фрей (Béatrice Frey), которая в 2011 году ушла на пенсию, проработав в ИСО 39 лет.

17 февраля 2012 года награду г-же Фрей, много лет возглавлявшей Бюро Генерального секретаря ИСО, вручил в Москве руководитель Росстандарта Г. И.Элькин.

Как отметил в своём выступлении на церемонии Г.И.Элькин, «Беатрис Фрей сделала очень многое для того, чтобы обеспечить успешное проведение Генеральных ассамблей и других мероприятий ИСО, и всегда поддерживала российский национальный орган по стандартизации». В ответ на это г-жа Фрей, которая говорит на пяти языках, включая русский, поблагодарила за вручение ей высокой российской награды в области стандартизации.

Награду г-же Фрей вручает руководитель Росстандарта Григорий Иосифович Элькин

С получением заслуженной награды г-жу Фрей также поздравили предыдущие получатели медали им. Бойцова – В.Н.Корешков, Председатель Межгосударственного совета СНГ по стандартизации, метрологии и сертификации, и бывший руководитель Росстандарта В.Я. Белобрагин.

Источник: сайт ИСО / сайт Росстандарта
http://www.iso.org/iso/ru/pressrelease.htm?refid=Ref1529
http://www.gost.ru/wps/portal/pages/photonews/detail/?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/gost/GOSTRUACTIVE/Photogallery/17+feb+2012+goda

Комментариев нет:

Отправить комментарий