среда, 26 января 2011 г.

Новости проекта MoReq2010 (или теперь уже MoReq2011?)

Данная информация была выложена на сайте DLM-форума 12 января 2011 года, под заголовком «Новости проекта MoReq2011» (MoReq2011 Project Update)

На втором этап публичного обсуждения спецификаций MoReq2010 было получено значительное количество замечаний и предложений, по его поводу был высказан ряд мнений. На этом этапе проекта от более чем 50 лиц и организаций из стран Европы и всего мира поступило более шестисот отзывов, замечаний и предложений, плюс ряд подробных отзывов был прислан непосредственно автору и «команде» проекта. Оживленный диалог также прошёл с рядом поставщиков программного обеспечения и другими заинтересованными сторонами. Такой уровень обсуждения, и детальность поданных предложений и замечаний, сделали необходимой задержку с публикацией спецификаций, которая была первоначально намечена на 31 декабря 2010 года.

Проектная группа на своем совещании 5 января постаралась дать оценку полученных на сегодняшний день замечаний и предложений, и планирует опубликовать пересмотренный график публикации спецификаций, которые также будет предусматривать оценку и выпуск отчета Экспертной группой Европейской комиссии. Новые спецификации будет опубликованы на сайте http://moreq2.eu/ .

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить всех, кто принял участие в обоих этапах публичного обсуждения проекта MoReq2010. Получено огромное число отзывов,  что поможет сделать MoReq2010 действительно спецификациями, подготовленными при широком участии профессионального сообщества. В течение двух недель мы проинформируем вас о пересмотренной программе завершения подготовки и публикации спецификаций.

Мартин Уолдрон (Martin Waldron)
Председатель Управляющего совета MoReq (MoReq Governance Board)

Источник: сайт DLM-форума
http://www.dlmforum.eu/

Комментариев нет:

Отправить комментарий