понедельник, 28 марта 2011 г.

Штат Виктория (Австралия): Опубликован проект руководства по непрерывному совершенствованию управления документами

Управление государственных документов австралийского штата Виктория (Public Record Office Victoria, PROV) 22 марта 2011 года выложило на своём сайте для публичного обсуждения проект «Руководства по непрерывному совершенствованию» (Continuous Improvement Guideline). Обсуждение продлится до 5 апреля, замечания и предложения можно подавать как через сайт, так и по электронной почте.


Документ в формате Word объёмом 14 страниц доступен по адресу http://www.prov.vic.gov.au/recordkeepingstandards/blog/uploads/ContinuousImprovementGuidelineV0-8.doc

Данный документ входит в комплект «Стандарта оперативного управления» (Operations Management Standard), см. http://rusrim.blogspot.com/2010/10/blog-post_3488.html и http://rusrim.blogspot.com/2010/11/blog-post_208.html .

Руководство содержит высокоуровневые рекомендации для государственных органов штата по непрерывному улучшению деятельности, связанной с управлением документами. Документ упоминает несколько широко известных методологий (реинджиниринг деловых процессов, диаграммы Ишикавы, методы Кайзен и «шесть сигм», тотальный менеджмент качества).

Источник: сайт PROV
http://www.prov.vic.gov.au/recordkeepingstandards/blog/index.php?/archives/65-Continuous-Improvement-Guideline-Public-exposure-draft.html

Комментариев нет:

Отправка комментария