пятница, 14 мая 2010 г.

Давайте встретимся на DOCFLOW-2010

В этом году помимо доклада на аналитической секции по теме «Законодательно-нормативная база в области управления электронными документами: находки и ошибки регионов» ( http://www.docflow.ru/docflow_events/docflow-2010-moscow/thesis/Tolstoy/eos_a.php ), который пройдет в зале «Толстой» в 15-30, запланирована почти «подпольная» (поскольку информация об этом мероприятии доступна пока только здесь: http://www.eos.ru/eos_news/detail.php?ID=70982 ) презентация моей книги «Современные идеи и опыт в области государственного управления: Межведомственное электронное взаимодействие», которая состоится в «Переговорной А» с 14-00 по 15-00.


Содержание книги я пересказывать не буду, а собираюсь поговорить о наиболее интересных событиях в сфере электронного документооборота/ управления электронными документами, произошедших в 2010 году, - прежде всего, о реализации программ «правительства 2.0»/»открытого правительства» в США, Великобритании и Австралии, и о предварительных оценках их эффективности и востребованности.

Ещё один вопрос, который бы хотелось затронуть на этой встрече – это создание электронных архивов. Буквально на днях завершилась 8-я Европейская конференция по электронной архивации (ECA-2010). Сейчас уже опубликованы в открытом доступе в Интернете и сборник докладов (см. подробности http://rusrim.blogspot.com/2010/05/eca-2010.html ), и презентации участников. Мне хотелось бы, на основе анализа наиболее интересных докладов этой конференции, попробовать дать общую оценку ситуации в мире с архивированием электронных документов.

Так что, уважаемые коллеги, пожалуйста, приходите – приглашаю! Все участники презентации получат от компании «ЭОС» мою книгу в подарок :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий